Что делать с битой тачкой? часть 2


Продолжение…

Так вот, что произошло после того, как мой друг на своей машине вмазал Жигуленку по стопакам, после чего дал по газам, завязалась погоня и он въехал  в бочину Двенахе. И что же такого?

Такого поворота событий никто не ожидал. Как говорят у нас на Донбассе «земля круглая, за углом встретимся». Пока мы спешили к месту сбора металлолома, пацаны уже «пообщались» и объяснили правила дорожного движения популярным языком.

Когда мы прибыли на место, на несчастного Опеля жалко было смотреть. Вся морда в смять, и морда водителя Опелька тоже вмята не по теме. Как оказалось в процессе разговора, эти два потерпевших знакомы между собой, так мало знакомы, это дядя и его племянник, а потом еще нарисовался папа племянника и мусора вместе с ним. Мусора хотели поживиться, как стервятники, начали фотографировать машину, что то усердно терлись между собой. В этот момент договаривались о том как замять эту ситуация, на мусаров вообще не обращали внимания.

Они спрашивают, тыкая на Опеля:

— Чья машина?

— Незнаем! — в ответ.

Почему только Опеля? А вот так вышло, что Жигули держат удар немецкого коня. Поэтому машины благополучно отогнали подальше, типа так и было. А Опель чего то не хотел заводиться, не понятно, вроде бы все в порядке. Причины выяснять было некогда, выяснялось сколько стоит литье на Двенаху, плюс две шины Кониненталя и стопак правый на Семерку.

— Сейчас машину эвакуируют на стоянку.. — не внятно сказал один из пэпсов.

Понятное дело, что они понимают, что за треп идет между пацанами, и понимают, что с ними делиться никто не хочет. Вот они и стараются как-то спровоцировать.

— Да эвакуируй, смотрите, чтоб колеса не под отпадали. — рявкнул Игорян резко, и даже нахально.

Его можно понять, а так же очевидно ясно, что в пол двенадцатого ночи, никто не будет напрягать эвакуаторщика и тачка будет стоять до утра. Поэтому хай пэпсы тусуют лесом.

А теперь вопрос, кто в курсе где грузоперевозки Ногинск можно заказать?

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: