Что делать с битой тачкой?


Расскажу историю, о своем друге, значит дело было так…
Однажды вечером, перед игрой на мафию, позвонил Игорян и сказал, что задержится но приедет на тачке, у него немецкий Opel Omega A годов 90-х. Авто ушатаное, но ездит. Ушатаное, что я имею в виду? Передний бампер был бит и крашен, а с ним капот и левая дверь. Зади вмятина и треснутая фара, не говорю уже о разноцветности отдельный частей Опелька. В общем суть такова, пристроился он где-то на стоянке возле магазина. Собрался выезжать, сдавал назад и аккуратно, но как выяснилось очень метко въехал в зад стоящей где-то не по далеку ВАЗ семерки. Я, не знаю как?! Зная его, я бы сказал, что он целился в жопу этой счастливой семерки. Но это все только начало истории, когда он мастерски протаранил заднюю фару жигуленка, но долго думая у него родился план побега. Пэдаль до полика, круты руля, а не мацай цэ тоби не х*й, как говорил мне мой преподаватель по вождению. Короче, Игорян, пока никто не видит, ушел по тихой воде. Все бы то ничего, как вдруг мужичек с этого Ваза семерки выходит из магазина и как мне кажется, первое что он заметил, так это то что любимая его кормилица сползла со стоянки на клумбу с цветами, а не знаю как он догадался, может интуация, может краска на жопе Опелька осталась. Этот мужик, как настоящий бэтман или даже я бы сказал агент ФБР, резко запрыгивает в свою семерку, как в каком-то фильме, вертает ключа так, что несчастная советская машина понимает, что сейчас ей по мимо того что фонари отжахали, так сейчас и душу вывернут через стартер. И она воедино собравши всю гениальность советской автомобильной индустрии заводиться с пол оборота и начинает рычать, как дикий Бумер той же седьмой модели.
Право руля, разворот, полетел щебень, засвистела резина, запахло Камой…
Игорян со своим одичавшим Опелем, не ожидал такой прыти от Жигулька, возомнившего себя Бэхой седьмой модели, давит по гашетке так, что глаза на лоб лезут.
Тут то и заиграло очко молодого гонщика вредителя, ну что там, погоня продолжалась не долго, через пару поворотов, по дворам за школой, где заведомо стоял столб, а с противоположной стороны дороги Ваз 2112 она же Двенаха. Игорян не справляясь с управлением или он просто ах*ел от неожиданности, что эта Двенаха начнет трогаться, а как же им быть, у них погоня и жажда скорости сушит бензобак. В общем тут это молоденькая, такая вся из себя Двенаха на так «титановых» дисках получает в бочину со всего разгона, да так что, лопаются два литых диска с правой стороны, а с ней и Контик конти премиум контакт.
Пока я с пацанами подтянулись на «место встречи изменить нельзя», эти три всадника уже мило общались обсуждая, что же Игорян им подарит в ближайшее время, чтобы загладить свою вину. Но самое интересное, не в этом, а в том, что водила Семерки это….продолжу в следующей статье, а спонсором этого поста является компания из Питера, деятельность которой, выкуп битых авто, так что имей те ввиду, если ваша металическая уже не красавица, и косметикой тут дело не исправить, не травите душу, вот тут выкуп авто, а на автобазаре ищите новый тазик.

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: